• Skip to primary navigation
  • Skip to main content

scholarium

  • Studium
    • Kurse
  • Beratung
    • Rahim Taghizadegan
  • Login
  • Deutsch

S3-E24-1: Kulinarik

Rahim Taghizadegan am 19. April 2023

Folgende Exzerpte wurden besprochen:

  • Bourdain – Geständnisse eines Küchenchefs: was Sie über Restaurants nie wissen wollten
  • Giusti – Everything I, an Italian, thought I knew about Italian food is wrong
  • Parasecoli – Al dente: a history of food in Italy

Copyright © 2025 | scholarium

  • Häufige Fragen
  • Inhalte
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung

Link einfügen/ändern

Gib die Ziel-URL ein

Oder verlinke auf bestehende Inhalte

    Es wurde kein Suchbegriff angegeben. Es werden die aktuellen Inhalte angezeigt. Verwende zur Auswahl eines Elements die Suche oder die Hoch-/Runter-Pfeiltasten.