• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen

scholarium

  • Formate
    • Buch
    • Kurs
    • Scholien
    • Vortrag
    • Termine
    • Salon
    • Seminar
    • Digitale Bibliothek
    • Podcast
    • English Content
  • Themen
    • Austrian School
    • Geopolitik
    • Lebensphilosophie
    • Vermögensanlage
    • Unternehmertum
    • Freie Bildung
    • Kryptowährungen
    • Freie Privatstädte
  • Studieren
    • Unser Angebot
  • Investieren
  • Login

S3-E24-1: Kulinarik

Rahim Taghizadegan am 19. April 2023

Folgende Exzerpte wurden besprochen:

  • Bourdain – Geständnisse eines Küchenchefs: was Sie über Restaurants nie wissen wollten
  • Giusti – Everything I, an Italian, thought I knew about Italian food is wrong
  • Parasecoli – Al dente: a history of food in Italy

Haupt-Sidebar

Jetzt Zugang erhalten!

Sie haben bereits einen Account? Loggen Sie sich bitte ein.

Copyright © 2023 | scholarium

  • Datenschutzerklärung
  • Häufige Fragen
  • Impressum
  • Kontakt
  • Inhalte
  • Studium

Link einfügen/ändern

Gib die Ziel-URL ein

Oder verlinke auf bestehende Inhalte

    Es wurde kein Suchbegriff angegeben. Es werden die aktuellen Inhalte angezeigt. Verwende zur Auswahl eines Elements die Suche oder die Hoch-/Runter-Pfeiltasten.